top of page

Potage au potimarron

  • Photo du rédacteur: Manuela Grisar
    Manuela Grisar
  • 15 mai 2021
  • 1 min de lecture



Rien de tel qu’un bon potage quand il fait froid!


Pour le réaliser il vous faut:

  • 1 petit potimarron bien lavé (pas besoin de l’éplucher) et coupé en gros cubes

  • 2 petits navets jaunes coupés en dés

  • 2 carottes grossièrement émincées

  • 1 gros oignon

  • 1 gousse d’ail

  • sel, poivre, curcuma


Ensuite :

  1. Faire cuire le tout dans une casserole avec de l’eau de source. Veiller à ne pas sur-cuire pour ne pas trop éliminer les vitamines!

  2. Passer au blender pour obtenir la texture du velouté.

  3. Vous pouvez rajouter un filet de crème de soja ou d’avoine ou saupoudrer de quelques graines pour la décoration : torréfier rapidement des graines de courge et de tournesol dans une poêle sans matière grasse et les déglacer au tamari.


Servir bien chaud!!


Bon appétit!!🍵

Comments


  • Instagram
  • Facebook

 

Ne remplace pas une consultation médicale. Pas de diagnostic. Ne se substitue pas à un traitement médical.

Les massages proposés ont uniquement une vocation thérapeutique de relaxation, de bien-être.

Copyright © 2016 by Manuela Grisar. All rights reserved

bottom of page